Отзывы об отдыхе и лечении в санатории Алушты «Славутич»

Ознакомившись с нашим сайтом, Вы наверняка уже поняли, почему идеальным выбором для Вас и Вашей семьи станет именно наш санаторий. Чтобы окончательно убедиться в правильности решения, предлагаем Вам узнать, что же думают об отдыхе в «Славутиче» его постояльцы.

На этой странице Вы можете ознакомиться с реальными отзывами отдыхающих в санатории «Славутич». Только вернулись с отдыха? Поделитесь своим мнением о качестве услуг, лечении и условиях в нашем санатории!

1Галина, 11.05-18.05.2018, 19 мая 2018 г.

Отдыхала в санатории по платной путёвке, т.е. выбор был осознанный - не разочаровалась ни на минуту. Несмотря на огромный заезд детей, сотрудникам санатория удалось создать комфортную атмосферу для всех. Красивая парковая зона вокруг санатория, открытый бассейн с тёплой водой, уютные столики и скамейки в любом уголке, фитобар - всё создаёт домашнюю атмосферу и располагает к релаксу. Огромное спасибо всему персоналу за доброе и внимательное отношение к гостям. Отдельное спасибо тренерам ЛФК Ирине и Екатерине - заряжают по утрам не только физически, но и эмоционально. Прогулка от санатория до моря через парк , особенно утром приносит умиротворение и покой. В Алушту невозможно не влюбиться - красивейшая набережная, по которой можно бесконечно долго гулять со спусками к морю и местами отдыха, необыкновенно красивые сосны, везде очень чисто. Рекомендую))).

1Валентина, 22 марта 2018 г.

Отдыхала в санатории "Славутич" с 14.08.- 01.09.2017 года. Хочу сказать большое спасибо всему персоналу санатория, от главного врача до гувернанток. Понравилось все и лечение и питание...единственное, что море далековато, но автобус ходит каждые пятнадцать минут....вроде как и не напрягало, но все же в шаговой доступности хотелось бы..., а в остальном все замечательно.

4Кристина, 29 янв. 2018 г.

Доброго времени. В санаторий "Славутич" я поехала по соц.путёвке с 10.01.18 по 27.01.18 (включительно). Вчера я прилетела домой в Москву. Когда мне предложили путёвку в этот санаторий, я как и большинство стала искать отзывы о нём. Нашла совершено разные мнения и задала интересующие меня вопросы через форму обратной связи на оф.сайте Славутича. Мне перезвонила сотрудница и спросила разрешения ответить на вопросы по телефону. В процессе разговора я задала дополнительные вопросы и на всё получила ответы. Я решила что хочу поехать в это место. 10-го января в 10 с чем-то утра я прилетела в аэропорт Симферополя и стала ждать трансфер который встречает с 11:00 до 13:00. Приехал автобус немного с задержкой, но уехали ровно в 13:00. По приезду в санаторий мы пошли в первый корпус на ресепшен, отдали документы (паспорт и путёвку), оставили там свои вещи и пошли на обед. Столовая находится в другом корпусе. На территории санатория много лестниц(!) те для кого это является большим препятствием, выбирайте другой санаторий (и вообще лучше езжайте в подмосковье, помните о том что Крым - это гористая местность.) От питания я, скажем так, совсем не в восторге, но начиная со дня заезда, я ни разу не испытала чувства голода, там я привыкла питаться вовремя и есть небольшими порциями. Рацион скромный и если вы НЕ ждёте лобстеры, чёрную икру и вино на завтрак, обед и ужин - то выбрать что-то можно. Лечебными процедурами я в целом довольна, но крайне недовольна глав.врачом Ириной Петровной. Попасть к ней в назначенное время абсолютно невозможно. Первый приём у меня был на 11:00 - попала я к ней только через час с лишним. Каждого человека она принимает по 30-40 минут, но я лично ни разу не задерживалась и на 5 (даже представить не могу что она там делает с другими..) Процедуры назначает по принципу 'чем меньше, тем лучше! Можете пойти на платные'. Кислородный коктейль она мне сначала назначить забыла, о чём так прямо и сказала. Второй приём у меня был назначен на 11:00 утра 18-го января, придя в 10:45 я увидела человек 10 (к слову у всех поголовно в очереди, кроме меня, приём был назначен на 10:40) как выяснилось, в 10:30 её уже не было, так как она уехала на совещание.. Появилась она только в понедельник и снова огромная очередь которая судорожно орала что им назначено. Очередь я заняла в 10:00 и пошла на процедуры, вернулась через час с копейками, и я должна была быть следующая. Но что-то пошло не так... Оказалось, что за женщиной, за которой я заняла, была практически вся очередь, в итоге в кабинет завалились всей толпой и тыкали в не пунктуальную Ирину Петровну своими санаторными книжками. Я спокойно дождалась пока все вышли и врач написала мне в книжку 5 дней минералки и гидролазерный душ. На всё ушла минута. 27-го января мы (кто должен уехать 28-го) пошли к И. П. с утра за отрывными талонами из санаторно-курортных карт (для поликлиник), И. П. сказала что она их не подготовила и придти за талонами к ней нужно в 12:00. И что вы думаете? Правильно! В 12:00 Ирины Петровны уже не было:) Ей позвонили, она попросила оставить на ресепшене наши адреса чтобы выслать эти несчастные талоны почтой.. А что касается процедур, то хочу сказать огромное спасибо массажистке (к сожалению, забыла её имя. Работает она в первом кабинете в корпусе за открытым бассейном) Прекрасный специалист и хороший человек. Спасибо ароматерапевту и тем кто проводит процедуры ванны и душ - очень добрые люди. О культурно-развлекательной программе: в это время года она не очень то насыщенна, но по-настоящему полным мой отдых сделали экскурсии. В Славутиче есть экскурсионная точка, где по вполне хорошим ценам можно приобрести билеты на различные экскурсии. На некоторых, на пути встречаются лестницы и подъемы в горку, если для вас это важно - уточняйте заранее, до покупки билета. Я трижды приобретала билеты на экскурсии у девушки Ирины, она очень подробно рассказывает о каждой экскурсии, предупреждает о сложностях дороги (таких как лестницы), очень вежливо со всеми общается. Я часто сидела на диване у ресепшена первого корпуса, где находится экскурсионная точка и видела как работает Ирина. Я слышала как люди высказывают ей свои недовольства на счёт этих лестниц и т.п. Или вообще докапывались без причин. Она в свою очередь всё терпеливо выслушивала. Люди, уточняйте все детали поездки заранее, а главное - запоминайте с первого раза или записывайте нюансы, которые вам кажутся важными. Я и многие люди отдыхавшие и побывавшие вместе со мной на экскурсиях, благодарны Ирине за её работу, за то что она всё подробно объясняла и вежливо общалась. Благодаря экскурсиям Крым поселился во мне. Телом и разумом я в Москве, но моё сердце осталось в Алуште, в которую я бесповоротно влюбилась.. Также спасибо всем девушкам работающим на ресепшене, особенно Айгуль, она человек-улыбка:) Я очень рада что побывала в Славутиче, у него как и у всех есть свои недостатки, и я их прекрасно увидела, но от этого он не становится плохим, положительных качеств у него гораздо больше! В этом санатории я познакомились с человеком, который изменил мой мир одной лишь идеей и советом. Она очень хороший человек, благодаря ней у меня появилась не просто мечта, а цель. В общении она дарила мне настроение) Жалею только о том, что общаться начали поздно)) но очень надеюсь что будем общаться и дальше. В общем для людей любящих природу, уют и хороших людей - очень советую санаторий "Славутич" в городе Алушта. У меня от поездки остались только положительные эмоции. Крым поселился во мне, а я постараюсь ответить ему тем же:)

5Юрий, 12 янв. 2018 г.

Отдыхал в санатории в августе 2017 11 дней .Санаторий развивается, при мне строился открытый бассейн. Питание отличное, лечение хорошее, главное подогнать график его прохождения.До моря недалеко, утром, как правило ходили на городской пляж(10 мин ходьбы), вечером на набережную с санаторскими пляжами(15-20 мин до своего, хотя мы заходили раньше на другой пляж).К персоналу и обслуживанию нареканий нет. Конечно заявленный современный тренажерный зал явное преувеличение, но сгодится. В общем отдохнули с женой прекрасно, собираемся туда же снова.

5Виктория , 3 янв. 2018 г.

Встречали Новый год компанией в Славутич, понравилось! Номера небольшие, чистые и уютные. Красивая территория, замечательный и приветливый персонал. Девочки на ресепшн 31 декабря встретили огромный поток отдыхающих, но отлично справлялись со своей работой, расселение происходило быстро, все возникающие недоразумения устранялись тут же. Сам новогодний банкет прошел весело и интересно, хорошая анимация, хорошо сервированы и накрыты столы, блюда разнообразные и вкусные. Да и потом питание по системе шведский стол было разнообразным и вкусным, главное приходить вовремя))

1Виктория, 28 нояб. 2017 г.

Потерянны документы в санатории "Славутич " город Алушта. На Воронина Руслана 2000д.р. 5.11.17-23.11.17 , первый корпус комата 227 Прошу если кто то ,что то знает написать или позвонить.89636192915 elenarezenykova@gmail.com Оставить могли только у доктора или медсестры Лены! Ув.работника славутича помогите в поиске! Документы в прозрачной папке. Будем очень благодарны!!!

5Виктория, 28 нояб. 2017 г.

Извените! Из-за своей предыдущей просьбы забыла оставить отзыв об отдыхе.... Отдых был очень хороший не смотря на ноябрьский дождик. Главрач Гузаиров заслуживает отдельной благодарности, большое спасибо за отзывчивость и понимание, Вы врач от бога! Персонал "славутича "приветливый и отзывчивый.спасибо! П.с. с питанием надо по-работать ,хромает.

5Ксения, 26 окт. 2017 г.

Спасибо огромное за столь великолепно организованный отдых!!! Отдыхали в конце сентября 2017 года с мужем, двухкомнатный фэмели. Очень остались довольны теплотой и заботой персонала, ухоженной территорией, удобством расположения, качеством процедур. Низкий всем поклон!!!

3Татьяна, 16 окт. 2017 г.

Из обычно предпочитаемых нами спа-отелей в этот раз выбор пал на санаторий "Славутич" - и не напрасно. В стоимость путевки на двоих на 10 дней за 30000р, вошло очень много услуг. Проживание в комфортном двухкомнатном номере, питание вполне приличное шведская линия 3 раза в день (ежеденевно обилие мяса, рыбы, овощей, Хотелось бы чуть больше фруктов), лечение (забегаешься по процедурам), ЛФК, даже доска Евминова есть, скандинавская ходьба по красивым местам Алушты, развлекательные мероприятия, кинотеатр, красивая территория. А также сюда вошли консультации специалистов, благодаря которым был своевременно поставлен диагноз ( вовремя приехали). Для такой стоимости путевки - даже слишком хорошо. 

1Елена, 6 сент. 2017 г.

Добрый день! Отдыхали с дочерью в санатории с 19 по 29 августа! Хочется выразить огромную благодарность все работникам за теплоту и доброжелательность. Особенно Сапроновой Татьяне - администратору столовой. От ее улыбки при входе в столовую - поднимается настроение на весь день. В дни когда ее нет на "боевом посту" даже пища кажется не такой вкусной! Администраторы второго корпуса - тоже очень заботливые и приветливые. Вопросы решают быстро и профессионально! Горничные второго корпуса - окружают заботой, как дома.Мы жили в 35 номере - двухкомнатный фэмили. Очень уютно. Есть все самое необходимое.И даже ваза для цветов))) Территория санатория ухоженная, чистая, красивая. Кипарисовые аллеи. Розы. Хорошая детская площадка. Покидать территорию не хотелось - по тому что за ее пределами все не так.Замечательный врач Иван Анатольевич, проводивший с нами экскурсии со скандинавскими палками - еще и краевед, историк и экскурсовод в одном лице! Всем работникам санатория - так держать! продолжать делать это очень нужное всем нам дело!Надеемся в следующем году - лежать у нового бассейна! Он очень нужен! и кажется, будет очень красивым! Еще раз спасибо всем! Елена и Александра. Екатеринбург

Оставьте свой отзыв об отдыхе в санатории

Приезжайте в санаторий Алушты – отзывы о нем только положительные!

Для многих туристов при выборе места отдыха очень важны отзывы о нем. И чем больше положительных откликов будет у санатория, тем больше шансов, что именно сюда захотят приехать отдыхающие.

Многие туристы приезжают в Алушту не только отдохнуть у моря, но и пройти курс лечения различных заболеваний или просто оздоровиться. Если и Вас интересует такой отдых, санатории Алушты отзывы получают очень хорошие.

Пансионат Славутич в Алуште  Номера в пансионате Алушты Славутич  Пляж в Алуште

«Славутич» - это санаторий Алушты, отзывы о котором можно услышать только положительные.

Здесь можно отдохнуть в комфортных номерах, получить полноценное правильное питание, а также воспользоваться другими услугами, в том числе и лечение. Туристы, которые выбирают этот санаторий, получают возможность провести незабываемый отдых. Здесь все идеально создано для отдыха не только взрослых, но и маленьких туристов. Благодаря многочисленным услугам, которые помогут разнообразить досуг, здесь никогда не бывает скучно.

Если Вы еще не решили, где лучше остановиться, чтобы провести лечебный отдых, отзывы об отдыхе в санатории Алушты «Славутич» убедят Вас в том, что это – отличный вариант. Вы сможете прогуляться по большой ухоженной территории, где расположены спортивные площадки, танцпол, детская площадка, стоянка. Здесь так приятно пройтись по тенистым аллеям и подышать свежим воздухом, насыщенным полезными фитонцидами хвойных деревьев. В санатории осуществляется лечение различных заболеваний по самым современным технологиям. К услугам постояльцев предлагается три собственных галечных пляжа, где всегда можно найти свободное место для отдыха.

Проведите свой отдых в санатории «Славутич» и увезите с собой только лучшие воспоминания!