Бархатный сезон в «Славутиче»!

Бархатный сезон на отдыхе в санатории Алушты

Бархатный сезон в Алуште – это лучшее время для проведения неспешного отдыха на морском побережье. В это время солнце уже не такое активное, а море все еще теплое. На пляжах Вы не встретите такой толпы отдыхающих, как в разгар сезона, что особенно порадует любителей тишины и покоя. Кроме того, начало осени прекрасно подходит для оздоровительного отдыха. Ведь Вы сможете намного больше времени проводить на свежем воздухе, насыщенном морскими солями и фитонцидами вечнозеленых растений.

Санаторий в Алуште в Крыму «Славутич» приглашает Вас к себе на отдых в бархатный сезон. У нас снижается стоимость размещения на этот период. При этом Вы можете рассчитывать на приятный отдых в комфортных условиях и качественное обслуживание.

Бронируйте отдых в санатории «Славутич» уже сейчас, так как количество свободных мест ограничено!

Уважаемые гости! Приём отдыхающих осуществляется только при наличии:1) справки об отсутствии контакта с заболевшими COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней (берется за 3 дня до заезда) 2) отрицательных результатов ПЦР-тестирования на COVID-19 (срок действия - 6 дней от взятия анализа) или сертификата о полном курсе вакцинации от COVID-19.