Июль, август, сентябрь: лучшее время для отдыха и оздоровления в Алуште!

Лечение и отдых в санатории в Крыму в Алуште Славутич

Алушта – это популярный курорт в Крыму, куда ежегодно приезжает огромное количество туристов. Отдых в июле, августе и сентябре немного различается, поэтому расскажем обо всех преимуществах отдыха и лечения в эти месяцы.

К июлю море хорошо прогревается, дни и ночи теплые, а осадков практически в Алуште нет. Кроме того, в санаториях в Алуште в июле активно проводят лечебные процедуры для верхних дыхательных путей, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы и ЖКТ.

Август относится к наиболее популярному времени для отдыха, так как море и погода отличные, а фрукты и ягоды сочные. Санатории в Крыму в августе также активно работают и принимают пациентов.

Сентябрь – бархатный сезон в Алуште. Лечение в Крыму осенью — это доступ к минеральным водам, более комфортная температура воздуха и выгодные цены.

Приглашаем Вас провести теплые дни в санатории «Славутич»! Мы предлагаем лечение, благоустроенную территорию, номера со всеми удобствами, развлечения для детей и разнообразие экскурсий.

Уважаемые гости! Приём отдыхающих осуществляется только при наличии:1) справки об отсутствии контакта с заболевшими COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней (берется за 3 дня до заезда) 2) отрицательных результатов ПЦР-тестирования на COVID-19 (срок действия - 6 дней от взятия анализа) или сертификата о полном курсе вакцинации от COVID-19.