Бархатный сезон у моря!

Ждем на отдых осенью в санатории «Славутич»

Если вы ценитель тихого и спокойного отдыха на берегу моря, то бархатный сезон подойдёт вам идеально. В начале сентября происходит массовый отток туристов с детьми, пляжи начинают постепенно пустеть. Жизнь в Алуште начинает течь плавно и размеренно.

В сентябре уже не стоит опасаться летнего изнурительного зноя. За окном стоит мягкая южнобережная осень. Благодаря тёплой сухой погоде морская вода долго не остывает и купальный сезон продолжается.

А ещё, сентябрь – настоящий лидер по количеству сезонных фруктов, овощей и ягод. Прилавки заполнены сочными арбузами, медовыми персиками и сладким виноградом всех сортов.

Приезжайте к нам в «Славутич» на лечение в Крыму в сентябре. А специально к началу осени мы запускаем целый ряд акций, который вам непременно понравятся.

 НАШИ АКЦИИОБ ОТДЫХЕ ОСЕНЬЮ

Уважаемые гости! Приём отдыхающих осуществляется только при наличии:1) справки об отсутствии контакта с заболевшими COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней (берется за 3 дня до заезда) 2) отрицательных результатов ПЦР-тестирования на COVID-19 (срок действия - 6 дней от взятия анализа) или сертификата о полном курсе вакцинации от COVID-19.