Весенний отдых в «Славутиче»

Весенний отдых в санатории «Славутич»

С приходом весны Крым стал еще прекрасней – горы и равнины покрылись зеленым ковром, а деревья расцветают пышным цветом. Впереди майские праздники и много выходных дней. Это отличная возможность подарить себе мини-отпуск и отправиться в Крым. Можно устроить себе прогулку по набережной вдоль моря, подышать целебным морским воздухом, отправиться в небольшой поход в горы. А некоторые смельчаки в мае уже открывают купальный сезон.

Еще сама императрица Александра Федоровна любила приезжать на оздоровление на Южный берег. После оздоровительных мероприятий вы можете разнообразить свой досуг, отправиться в Ливадийский дворец и узнать исторические подробности о жизни семьи Романовых.

Самое время подумать о бронировании номеров и паковать чемоданы на отдых. На Южном берегу отели и санатории работают круглый год. Весна отличное время, чтобы отправиться на оздоровление в санаторий в Алуште. Поторопитесь, чтобы успеть забронировать лучше места!

 НАШИ АКЦИИВЫБРАТЬ НОМЕР

Уважаемые гости! Приём отдыхающих осуществляется только при наличии:1) справки об отсутствии контакта с заболевшими COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней (берется за 3 дня до заезда) 2) отрицательных результатов ПЦР-тестирования на COVID-19 (срок действия - 6 дней от взятия анализа) или сертификата о полном курсе вакцинации от COVID-19.