Бронь онлайн

Лучшие отели Крыма

Общие статьи •

Сегодня туристическая инфраструктура полуострова Крым хорошо развита. Черноморское побережье славится такими курортами, как Феодосия, Николаевка, Алупка, Евпатория, Судак, Симферополь, Гурзуф, Ореанда, Ливадия, Симеиз, Керчь, в каждом из которых большое количество санаториев с качественным гостевым сервисом, комфортабельных отелей с собственными пляжами, спа-салонами, фитнес-центрами и саунами. В последние годы в России появляется очень много новых комплексов для комфортного отдыха. Среди них не только высококлассные пятизвездочные «резервации» для искушенных туристов, но и отели с высоким рейтингом и всеми удобствами, в которых можно отдохнуть одному или с семьей по разумной цене.

Содержание статьи:

Отель «Славутич»

На Южном берегу Крыма прямо у самого моря в центре Алушты расположился санаторий «Славутич» – современный оздоровительный комплекс с многолетней лечебной практикой. Вот уже который год отель встречает гостей живописными аллеями с кипарисами, кедрами и секвойями. Посетителям предлагается трехразовое питание по системе» «шведский стол» в VIP зале, различные варианты проживания в номерах нескольких категорий: «Стандарт», семейные номера, апартаменты. Забронировать номер в санатории «Славутич» гости могут как с программой лечения, так и без него. Первоклассное медицинское обслуживание отеля с широким спектром лечебно-профилактических услуг посетители совмещают с отдыхом на берегу Чёрного моря. Специалисты разработали 15 новых лечебных программ для укрепления иммунной системы, оздоровления сердца и сосудов, органов дыхания и пищеварения, а также специальный курс для реабилитации суставов и позвоночника. Сюда регулярно приезжают отдыхающие, чтобы справиться с последствиями перенесенных инфекций, регулярных стрессов, острых и хронических заболеваний и для реабилитации. Здесь вы можете не только выбрать программу лечения, но и прекрасно провести лето, купаясь в крытом бассейне, прогуливаясь в парковых зонах и по береговой линии. У наших гостей есть возможность посмотреть достопримечательности в рамках экскурсий и проживать в условиях полного комфорта и релакса.

Отель Крымский Бриз 5*

Взыскательным туристам следует выбирать новый отель на первой линии в Крыму – Резиденция Крымский Бриз 5*. Отель предлагает ухоженную территорию 20 Га с большим собственным пляжем и набережной, 8 открытых бассейнов с морской водой (закрытый тоже есть), теннисный корт, СПА-центр. Для детей работает детский клуб с развлекательными мероприятиями и игровой площадкой. Здесь есть как классические номера, так и категории «люкс», а также виллы с разным числом спален. «Крымский бриз» также предлагает программы лечения, куда входят массажи, ванны, обертывания, занятия лечебной физкультурой.

Отель «Дача Рахманинов» 5*

В центре Мисхорского парка в Крыму в прекрасном историческом особняке 1958 года расположен Бутик-отель «Дача Рахманинов» 5*. Идеальная атмосфера для уединения, творчества и раскрытия внутренних способностей привлекает сюда множество туристов. В отеле всего 14 просторных номеров с пятиметровыми потолками, балконами-террасами, поэтому раннее бронирование помогает отдыхающим разместиться в номерах «комфорт», полулюкс с завтраком и в более дорогих категориях. В номере гости в свободное время слушают проигрыватель и читают книги. Бесплатный прокат велосипедов позволяет прокатиться по аллеям в благоухающем парке Крыма с реликтовыми деревьями. При отеле работает ресторан со средиземноморской кухней, имеется песчаный пляж, бассейн, сауна и кинозал.

Отель Villa Elena Hotel & Residences

В центре города Ялты в Крыму в старинном белоснежном здании расположен пятизвездочный отель Вилла Елена, который принимал еще до революции представителей высшего общества. Отель выполнен в стиле ар-нуво с резными балконами и был возведен в 1912 году. Сегодня это место является памятником архитектуры и одной из достопримечательностей города. В роскошных номерах площадью от 35 м² с изысканным дизайном имеются просторные балконы, состаренная итальянская мебель ручной работы и самая современная техника. До береговой линии отеля туристы доезжают за 15 минут на специальном транспорте. В инфраструктуру отеля входят римская баня с джакузи, соляная комната теннисный корт, детский клуб, открытый бассейн. На первом этаже старинного здания отеля работает картинная галерея.

Отель Palmira Palace Resort & Spa

Среди отелей уровня «4 звезды» выделяется семейный комплекс Palmira Palace Resort & Spa, который находится в 7 км от Ялты. Собственный галечный пляж, современный спа-центр, детский клуб и аквапарк. Шикарные номера категории «Люкс» и апартаменты, в номерах типа «Стандарт» также есть большой балкон. Гости имеют возможность выбора типа питания – «всё включено» или только завтраки.

Отель Park Hotel Porto Mare

В центре Алушты в Крыму расположен 4-звездочный отель Park Hotel Porto Mare, в котором уделяется внимание не только взрослым, но и детям. Приезжая в отель, гости попадают на живописную территорию с ароматом цветов и запахом можжевельников, окруженную со всех сторон соснами. В отеле есть центр развития детских способностей с опытными преподавателями, подростковый клуб, летний лагерь «Легион Портомаринов», детские площадки с батутами, гамаками и нескончаемыми мероприятиями, мини-зоопарк, картинг, 3 бассейна, в двух из которых температура воды 30 градусов, поэтому взрослые купаются здесь даже по ночам. У Porto Mare собственный, прекрасно оборудованный пляж в Крыму. Пока дети развлекаются, их родители посещают косметологические процедуры в массажных кабинетах СПА-центра, где работают специалисты аюрведы из Индии. Лучше заранее бронировать размещение в отеле, здесь действует ограничение – минимальный срок проживания 10 ночей.

Отель Гостиница «Ялта Интурист» 4*

Это гостиница для тех, кто хочет получить приличный отель, не переплачивая. Масштабный популярный отель, на территории которого расположено 25 ресторанов, а также центр красоты с омолаживающими процедурами лечебной грязью из курорта Саки, сферический кинозал, контактный зоопарк, ночной клуб, пять разных бассейнов, аквапарк, океанариум и двухуровневый пляж.

Отель Lexx Club Hotel 4*

На Юго-Восточном побережье Крыма в Коктебеле расположен отель Lexx Club Hotel 4* с самым большим бассейном в регионе, площадь которого составляет 500 кв м. Есть также горячая купель, а во втором бассейне вода подогревается. На территории можно найти и тихий лаунж-уголок, и релакс-зону с красивой подсветкой, и шумный бар, и подвесные кровати. Для детей работают аниматоры в детской комнате, для взрослых – зал с бильярдом, спа- услуги, развлечения в «Клубе активного отдыха», камерный кинозал. До пляжа отдыхающие доходят пешком за 5 минут, чтобы позагорать на берегу и искупаться в море.

Отель Севастополь 3*

Отель Севастополь 3* удобно расположен в центре города Крым в красивом историческом здании колониального стиля, которое было недавно отремонтировано. Из окон отеля открывается панорамный вид на Севастопольскую бухту Бывший отель сети Best Western наилучшим образом подходит для любителей комфортного отдыха, не имеющих высокого бюджета. У отеля много положительных отзывов от постояльцев о том, что тут приятно остановиться.

Отель Mriya Resort & Spa 5*

Без сомнения, рядом с Крымом лучшим курортный комплекс премиум-класса Южного Берега Крыма является Mriya Resort & Spa 5* с архитектурными особенностями, разработанными британским архитектором Норманом Фостером, благодаря чему бывший пансионат «Мария» теперь не узнать. Можно провести целый день, не покидая огромной территории, где для детей и взрослых найдутся развлечения на любой вкус и возраст. Здесь расположены семейный парк приключений и развлекательный центр, детский клуб с анимацией, винный парк и бар, несколько ресторанов, кальянная, амфитеатр, чайный дом и японский сад, медицинский центр и бальнеологический комплекс, боулинг, собственный пляж с водными аттракционами, дайвинг, тренажерные залы и теннисные корты. Имеется возможность заказать еду в номер. Гости проживают в просторных номерах со сказочным видом из панорамных окон, которые подходят для отдыха не только больших компаний, семейных пар с детьми, но и для людей с ограниченными возможностями Номер делюкс площадью 28 м² с LCD-телевизором, кондиционером, холодильником и балконом с великолепным видом на море или горы. За дополнительную плату возможно размещение с животными в удобных и уютных виллах отеля. Помимо приятного размещения, Мрия Резорт предлагает туры по достопримечательностям Ялты и Крыма. Летом вам могут показать рифы, устроить рыбалку и конную прогулку, а зимой предлагают винные экскурсии и дегустации.

Отель Гостиница «Украина»

Расположенный в самом центре Симферополя отель удивит своих гостей роскошью и богатством в обустройстве номеров, великолепным сервисом и приятным видом на город. Четырехэтажное здание с рестораном, лобби баром и оздоровительным центром подарит самые приятные эмоции от отдыха. Для постояльцев есть парковка.


Информация